Pour 6-7 Tiramisu :
Ingrédients :
- 250g de Mascarponne
- 3 oeufs
- 100g de sucre
- 1 café
- 1 paquet de spéculoos
Préparation :
- Séparer jaune d'oeuf et le blanc.
- Monter le blanc en neige.
- Mélanger le Mascarponne avec les jaunes d'oeufs et les 100g de sucre, jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
- Incorporer à la pâte le blanc monté en neige tout doucement.
- Faire un café.
- Tremper les biscuits dans le café.
- Tapisser le fond du moule avec les biscuits. Recouvrir d'une couche de crème, oeuf, sucre, mascarpone. Alterner biscuits et crème.
- Terminer par une couche de crème.
- Terminer par une couche de crème.
- Saupoudrer de cacao.
- Mettre au réfrigérateur 4h minimum.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire